当前位置:首页>>党建工作>>活动平台

鼓楼南区社区开展“纪念长征胜利80周年”文艺演出

【打印页面】【关闭页面】来源:党群部 发布时间:2016-08-17

近日,鼓楼南区社区组织辖区文艺爱好者举办纪念长征胜利80周年文艺演出,为辖区退伍军人、军人家属和居民送去夏日的凉爽。

 

 

伴随着一曲《心相印手牵手》本场演出正式开始,随后的诗歌朗诵《心中的太阳》赢得现场观众阵阵掌声,舞蹈表演《竹板舞》更是把整场演出推向了高潮。演出在30人大合唱《永远是朋友》中落幕,现场再次响起热烈的掌声。多样的节目让整台演出不仅丰富多彩,更情真意浓,引起了居民们的共鸣,博得了一阵又一阵热烈的掌声。整场演出在真诚、感恩、欢乐、祥和的氛围中落下了帷幕。

 

 

本次文艺汇演活动,一方面增进了了社区的和谐稳定;另一方面也更加增强了广大居民的热爱、感恩之情,引导大家反思革命成果来之不易,今日幸福生活应该珍惜,为庆祝“纪念长征胜利80周年活动写下了浓墨重彩的一笔。