当前位置:首页>>鼓楼动态

鼓楼街道各社区开展庆“十一”暨喜迎十九大文艺活动

【打印页面】【关闭页面】来源:党群部 发布时间:2017-09-28

    近日,在第68个国庆佳节即将到来之际,鼓楼街道各社区举办了庆十一暨喜迎十九大文艺汇演,活动以欢庆佳节、放声歌唱的形式,共同歌颂我们伟大的祖国繁荣昌盛。
    其中石桥社区在舞蹈《浪漫的草原》中拉开帷幕,演员们的精彩表演赢得现场观众的一阵阵喝彩。御东园社区的小博士幼儿园小朋友们带来了开场舞《加油,中国》和《明天会更好》等节目,阳光社区热情的开场歌舞《祖国万岁》让现场的气氛迅速热烈、融洽起来,乐队演奏《拥军秧歌》《南泥湾》得到群众阵阵掌声。花园东社区花香颂文艺队担当了此次演出的大梁,为观众奉献了小品、舞蹈、情景剧等形式丰富,内容贴近主题的好节目,车站路社区演出以舞蹈《同喜同喜》拉开序幕;河北梆子清唱《洪湖赤卫队选段《让天下劳苦大众都解放》;育新幼儿园老师们带来的配乐诗朗诵《爱的明天》;京剧《打龙袍》将演出推向高潮。
    各社区多形式的文艺汇演,既欢度了十一佳节,又为迎接即将召开的十九大表示庆祝,同时又促进了居民间的互动,加强居民沟通与交流。