当前位置:首页>>鼓楼动态

鼓楼街道:干部在岗 群众过节

【打印页面】【关闭页面】来源:党群部 发布时间:2017-10-11

    国庆中秋“两节”,为了做好辖区服务保障工作,让群众过好节,鼓楼街道干部职工坚守在自己的岗位上,用他们的辛勤工作换群众的平安欢乐。
    节日,没有暂缓鼓楼人开展大气污染防治工作的脚步,而且越抓越严。联合环保、公安、城管、工商等部门,对建材街石材市场无组织排放及散乱污商户进行清理整治,严格执行“两断三清”标准,确保不反弹。
    持续开展安全生产大检查。节日期间重点检查有限空间、人员密集场所安全生产工作落实情况。牢固树立“把隐患当事故处理”的理念,完善安全生产管理监督闭环机制,及时排查隐患、整改治理、监控防范。
    今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。中秋,是华夏儿女团圆的日子。国庆,是伟大祖国母亲的生日。虽然是难得的8天假期,但是鼓楼街道干部职工、执法队伍、骨干党员和社区志愿者3200余人依然坚守在岗位上。这一刻他们舍弃的是小家,为了的是大家,装着的是责任,扛着的是担当。思想行动看齐中央,对标对表市委区委,虽然没有掌声和鲜花,但是保一方平安促一隅祥和,鼓楼人无怨无悔自豪满满!