当前位置:首页>>鼓楼动态

北源里社区做好辖区烟花爆竹禁放限放工作

【打印页面】【关闭页面】来源:党群部 发布时间:2018-02-12

    北源里社区按照鼓楼街道的部署,认真落实新修订的《北京市烟花爆竹安全管理规定》、《北京市密云区人民政府关于进一步加强烟花爆竹禁放限放安全管理工作的通告》精神。
    于2月11日 ,召开烟花爆竹禁放限放宣传教育部署会,及时传达鼓楼街道烟花爆竹禁放限放工作精神。对辖区烟花爆竹禁放限放工作进行宣传、部署,在社区宣传栏、各大门口张贴《致全区居民的一封信》,密云区行政区域内禁放限放规定宣传资料,扩大宣传。向辖区商户发放《致各党政机关、团体、企事业单位及社会组织的一封信》,并与各单位签订《鼓楼街道禁放限放烟花爆竹安全管理责任书》,与禁放单位签订《“严守禁放新规”承诺书》、明确责任。加强对辖区居民的禁放限放宣传,入户发放《致全区居民的一封信》,与辖区居民签订《“严守禁放新规”承诺书》。重大节日期间,在社区进行巡逻多举措做好辖区烟花爆竹禁放限放工作。