当前位置:首页>>鼓楼动态

鼓楼街道残联开展“爱耳日”宣传活动

【打印页面】【关闭页面】来源:党群部 发布时间:2018-03-07

    2018年3月3日是第19次全国“爱耳日”,也是第6次“国际爱耳日”。我国活动主题确定为:“听见未来,从预防开始”。为进一步加强鼓楼街道听力障碍预防和康复工作,根据第19次“全国爱耳日”宣传教育活动精神,我街道于2018年3月3日在法制公园开展“推进残疾预防,保护听力健康”的“爱耳日”宣传活动。
    宣传活动现场,我们向到场的居民发放了爱耳日宣传材料1000余份,通过本次的宣传活动,让居民了解“爱耳日”宣传的目的和意义,使居民通过此次宣传可以知道日常要养成良好卫生习惯和健康生活方式,增强爱耳护耳意识,掌握科学方法,减少听力损害,保持听力健康。提高了人民群众的健康观念,同时也拉近了街道残联和居民之间的距离,受到了广大人民群众的热烈欢迎和一致好评。