当前位置:首页>>鼓楼动态

鼓楼街道团委组织开展“青春活力●缤纷多彩”系列活动之狂欢彩虹跑活动

【打印页面】【关闭页面】来源:党群部 发布时间:2018-05-04

    小荷初露日,柳色犹新时。5月3日,鼓楼街道团委在蔡家洼玫瑰情缘举办鼓楼街道“青春活力.缤纷多彩”系列活动之狂欢彩虹跑活动。街道机关社区青年干部、两新组织团员以及辖区运动爱好者300余人参加活动。
     彩色跑被称为“地球上最快乐的五公里赛跑”,是一场跟家人朋友一起疯狂的五公里色彩之旅。活动现场, 参与者从出发站领取活动装备,集体向专业教练做热身运动。彩虹跑全程分为五个彩色站,每一个颜色的彩色站的工作人员及志愿者会向参与者撒播彩粉,以示祝福。青年到达彩色站后,需要找志愿者领取相应颜色的彩色手环,集齐5个手环,方可跑完全程,并参加抽奖活动。
     通过参与彩虹跑活动,缓解青年高强度的工作压力,拒绝宅男宅女,拒绝低头族,拒绝不敢交流,让青年朋友走出家门,走进组织,走进靠谱的朋友圈,走进快乐社交,走入多彩生活。动员广大团员青年以街道公益活动为理念,在街道基层党建提升年中,干事创业,竞相作为,青年志愿者在传播快乐和正能量的同时,推广一种健康的生活方式,发起新的一轮健康宣言,做正能量的传播者,继承五四光荣传统,弘扬五四精神,勇担时代责任,将自身的梦想,对接党和政府的期望,为建设“生态富裕创新和谐美丽”新密云做贡献。