当前位置:首页>>通知公告>>调查征集

【密云旅游】“休闲密云”美图美文征集活动公告

【打印页面】【关闭页面】来源:北京 密云 发布时间:2017-01-12

    为给广大密云旅游官方微信粉丝提供一个分享密云旅游心得的平台,同时也丰富密云旅游微信软文内容,密云区旅游委将于2017年1月1日启动美图美文征集活动,优秀图片及文章不仅可以通过密云旅游官方网站、微信、微博自媒体平台进行发布,还可以取得稿费报酬。快来参加吧!
  温馨小贴士Tips:
  (1)文章题材不限(游记优先考虑),文章内容要积极向上,以美图加美文的形式集中展示密云景区景点、密云美景美食、密云乡风乡情等;
  (2)投稿文章请发送至lyw_2014@163.com邮箱,并请注明姓名及联系方式,方便小编跟你联系哦;
  (3)严禁抄袭及套写,作者要保证征文的原创性,出现法律纠纷由投稿者负责。
  密云旅游期待您的参与!